良仓

2017“湖光山色•相约巢湖”秋季旅游推介会芜湖马鞍山举行

来源:中国国家旅游局 编辑:刘飞华 发布: 2017-09-29 10:18
国庆、中秋双节即将来临,为进一步提升巢湖旅游知名度,拓展客源市场,打响旅游品牌,近日,巢湖市旅游局组织重点景区和部分旅行社代表,分别在芜湖、马鞍山举办了“2017‘湖光山色·相约巢湖’秋季旅游推介会”。

国庆、中秋双节即将来临,为进一步提升巢湖旅游知名度,拓展客源市场,打响旅游品牌,近日,巢湖市旅游局组织重点景区和部分旅行社代表,分别在芜湖、马鞍山举办了“2017‘湖光山色·相约巢湖’秋季旅游推介会”。芜湖、马鞍山两市七十余家旅行商应邀参加推介活动,并与巢湖市旅游同行就区域合作、资源共享、客源互送等进行交流洽谈。

推介会上,主办方组织大家观看了《巢湖旅游》宣传片,展示了大美巢湖自然风光和人文历史等旅游资源。推介会现场,播放了中庙姥山岛、银屏山、紫微洞、半汤温泉等景区景点专题宣传片,推出巢湖秋季旅游一日游、二日游精品线路,进行巢湖旅游有关知识抽奖问答。此次活动,受到了芜湖、马鞍山两地旅游界的广泛关注和欢迎,加深了两地市民对巢湖旅游的了解和认识,开拓了巢湖旅游在皖江城市带的客源市场,促进了巢湖市与芜湖、马鞍山两市旅游行业的合作与交流。 

推介会上,芜湖、马鞍山市旅游部门代表表示:“近年来,巢湖市旅游业发展迅速,环巢湖旅游资源丰富,新景区景点很多。希望与巢湖市旅游界加强信息联系,实现优势互补,促进共同发展”。活动期间,芜湖、马鞍山两市旅行社总经理们纷纷表示:“这次推介会,让我们感受到巢湖秋季湖光、山色、温泉、溶洞等特色美景,更加了解到巢湖便捷的交通和旅游线路产品。国庆、中秋两节期间,将组团到巢湖旅游考察,与巢湖旅游界展开对接,进一步深化合作,推进两地旅游业共同繁荣发展。

猜你还想看: