良仓

安徽省旅游局已更名为安徽省旅游发展委员会

来源:中国网 编辑:刘飞华 发布: 2017-09-30 09:39
9月29日,安徽省十二届人大常委会第四十次会议表决通过了人事任免案,决定任命万以学为安徽省旅游发展委员会主任、张兵为安徽省高级人民法院副院长。

中国网9月30日讯 9月29日,安徽省十二届人大常委会第四十次会议表决通过了人事任免案,决定任命万以学为安徽省旅游发展委员会主任、张兵为安徽省高级人民法院副院长。

此外,根据中央编办的批复,安徽省旅游局更名为安徽省旅游发展委员会,并由省政府直属机构调整为省政府组成部门。更名后,旅游局原有的发展规划制定、旅游市场监管、旅游品牌营销等职能不变,但综合协调职能进一步增强。

今年上半年,安徽旅游经济继续保持较快增长,接待入境游客233.07万人次,同比增长11.02%;接待国内游客 2.92亿人次,同比增长18.99%;旅游总收入2787.63亿元,同比增长21.87%。

猜你还想看: