良仓

这个村子竟然建了座国际化的星级老年公寓!

来源:江西网络广播电视台 编辑:刘飞华 发布: 2017-10-23 09:44
祥瑞养老公寓位于新余市仙女湖区欧里镇昌坊旅游度假村,距城市中心区16公里。该中心是一家按国际化标准建造的星级老年公寓,从硬件到软件都体现出高水平、高规格、高质量,体现出设施现代化、服务规范化、管理科学化特点,生态、绿色、景区养老等高端服务质量。

祥瑞养老公寓位于新余市仙女湖区欧里镇昌坊旅游度假村,距城市中心区16公里。该中心是一家按国际化标准建造的星级老年公寓,从硬件到软件都体现出高水平、高规格、高质量,体现出设施现代化、服务规范化、管理科学化特点,生态、绿色、景区养老等高端服务质量。

图片2

祥瑞疗养康体中心占地56亩,总投资2.2亿元,总共11栋建筑,分别为9栋公寓房、1栋管理房、1栋活动中心,建筑面积为4 万余平方米,包括646套公寓,1300张床位,其房型为一厅一室一厨一卫,二厅一室一厨一卫,一厅二室一厨一卫,每套建筑面积约38平方米,44平方米,50平方米,51平方米,57平方米,68平方米,74平方米不等。该中心是目前江西省规模最大的老年公寓。

图片3

祥瑞疗养康体中心已和新余市中医院等单位签订了合作协议,本着“以人为本、孝行天下、服务老人、回报社会”的宗旨,以诚信服务、传递爱心的理念,将生活护理和医疗护理相结合,引进国外养老先进经验,综合国内养老机构和医院的优点,同时又弥补了家庭护理和一般社会养老机构因达不到专业护理水平及医疗条件所造成的局限性与缺陷。

图片4

该中心是集老年疗养、护理、医疗、保健、康复、疾病预防、心理调试、社交联谊以及老年饮食、老年用品、老年文体活动等多功能服务项目为一体的养老护理机构。最大优势是:养老带护理,生活养病两不误。

图片5

图片6

祥瑞疗养康体中心建筑风格古朴典雅,周围环境优美、山高林密、空气清新、气候适中、冬暖夏凉。

图片7

公寓内生活设备齐全,取用方便,布置也与一般家庭居室大体相同。公寓外还有生活服务、呼救报警、医疗保健、休闲娱乐、文化学习、体能锻炼等设施和场所。

图片8

图片1

在这里,护理人员可以更细致的照顾好每一位老人的生活,陪老人聊天散步。在这里,整个中心就是一个大家庭,有亲人般的关爱,让每一位老人生活得舒心、安心、顺心,热烈欢迎各地老年朋友来此安度晚年。

猜你还想看:

医疗养老等领域将放宽行业准入 拓宽投融资渠道

近日,国务院办公厅印发《关于进一步激发社会领域投资活力的意见》(以下简称《意见》),提出37条具体可操作的政策措施,旨在进一步激发医疗、养老、教育、文化、体育等社会领域投资活力。

2017-03-17

我国将出台方案鼓励民间投资进入医疗养老教育等领域

22日召开的国务院常务会议提出,要进一步放宽准入,制定引导社会力量通过多种方式建设运营医疗、养老、教育、文化、体育设施的方案。

2017-02-24

江西人均收入首破2万元 低保医疗养老标准陆续提高

5个百分点,人均可支配收入水平居全国第15位,比上年提升2位,其中农村居民人均可支配收入水平居全国第11位,比上年提升1位。农村居民人均可支配收入增幅居全国第10位、中部六省第1位,连续两年保持中部六省增幅第一。其中农村居民人均最低生活保障收入增长12.

2017-01-25

养老机构服务规范公开征求意见

养老机构服务规范公开征求意见

2017-10-18

江西:到2020年城市居家和社区养老服务设施100%覆盖

  13日,记者从省民政厅获悉,到2020年,江西城市居家和社区养老服务设施不少于3000个,覆盖率 100%;农村居家和社区养老服务设施不少于10000个,覆盖率60%以上。

2017-10-13