良仓

南昌湖光山舍举办“爱在重阳”2017千叟登高宴大型公益活动火爆城乡

来源:江西网络广播电视台 编辑:陈迪炜 发布: 2017-10-30 10:11
本次活动呈现了一台精彩的文艺表演,连年逾古稀的国家一级演员、原南昌县采茶剧团老团长魏小妹女士都亲自来助阵,她说:我被黄总的孝爱精神打动了!

江西网络广播电视台讯(常庆)2017年农历九月初九这天,在南昌湖光山舍田园山庄娱乐广场,汇聚了来自南昌地区1200余位城乡老人,他(她)们围坐在一百二十余张圆桌旁,边吃、边聊、边笑、边看着丰富多彩的文艺节目,尽情沐浴着暖暖的秋阳和浓浓的孝爱,开心地过着自己的节日。

本次活动由湖光山舍田园农庄有限公司董事长黄国生先生一手组织和策划,为让老人在重阳节这一天过得开心、幸福,他自2009年起就开始策划长龙宴、和谐宴、孝心宴、感恩宴等千叟宴整整有九个年头了,无论企业状况如何,他都初心不改、一直坚持了下来,他说:我会一直搞下去的,只要老人快乐。

为丰富千叟宴的内容,每一次公益活动他都绞尽脑汁,不断变换花样,尽量出新出彩。本次活动呈现了一台精彩的文艺表演,连年逾古稀的国家一级演员、原南昌县采茶剧团老团长魏小妹女士都亲自来助阵,她说:我被黄总的孝爱精神打动了!

除此之外,公益活动增设了专科医院医生现场义诊、知名书画家现场书画、请著名作家现场签名送书等,让老人感受到了最贴心服务,也让老人零距离见证了精湛的书画艺术表演,尤为惊喜的是,众多老人纷纷挤上舞台争抢专门从北京赶来的北漂作家、诗人冰耘先生的签名新书《我娘我心》和配乐朗诵碟。

活动让老人感触良多,不少老人争先向黄总竖起大拇指:请这么多老人真不容易啊!他一直关爱我们这些老人,把我们当自己的亲爸亲妈一样看待,真是个难得的“大孝子”啊,很了不起……

黄国生先生告诉记者:“老吾老以及人之老。我们新时代需要爱,需要孝,我们中华民族更需要弘扬尊老爱老、敬老助老的优良美德和光荣传统,年轻一代更要营造和谐社会的良好氛围,有责任传承中华美德,让天下所有的老人都过得开心幸福。”

猜你还想看: