良仓

广东潮州开启旅游活动 80元套票畅游十大景点

来源:中国网 编辑:刘飞华 发布: 2017-11-09 09:29
潮州即日起正式推出古城旅游优惠套票和市民年票,今后外地游客只需80元就可游遍包含广济桥、广济城门楼、饶宗颐学术馆、民居文化展览馆、北阁佛灯、许驸马府、己略黄公祠、海阳县儒学宫、淡浮院、韩文公祠在内的10个潮州景点,而潮州当地市民则仅需100元就可购买一张“市民年票”。

昨日下午,“潮人游潮州”主题旅游活动启动仪式在广东潮州韩文公祠前广场举行。记者在启动仪式上获悉,潮州即日起正式推出古城旅游优惠套票和市民年票,今后外地游客只需80元就可游遍包含广济桥、广济城门楼、饶宗颐学术馆、民居文化展览馆、北阁佛灯、许驸马府、己略黄公祠、海阳县儒学宫、淡浮院、韩文公祠在内的10个潮州景点,而潮州当地市民则仅需100元就可购买一张“市民年票”。

据悉,游客可到潮州市湘桥区金龙大酒店办理优惠套票,且每张套票的有限期为2天,“市民年票”的有效期则为1年。(陈家源 肖燕湘)

猜你还想看: