良仓

西班牙科尔多瓦 美丽的庭院如仙境一样(图)

来源:中国网 编辑:郑清文 发布: 2017-11-19 15:10
西班牙人爱过节,一天到头过节无数,但是五月的科尔多瓦庭院节,无疑是我见过的最漂亮的节日。每天11点之后,参加庭院节比赛的主人,就会敞开大门欢迎游客,你可以随意走进每一家门前挂有‘patio’字样的院子。每家院子里都有会有很多人参观。

【点睛】如果说春天的荷兰华丽得像个贵妇人,那么科尔多瓦,就漂亮得像邻家女孩儿,亲切中不乏羞涩,让你爱到恨不得想捏捏她的鼻子,拉拉她的辫子...

西班牙人爱过节,一天到头过节无数,但是五月的科尔多瓦庭院节,无疑是我见过的最漂亮的节日。每天11点之后,参加庭院节比赛的主人,就会敞开大门欢迎游客,你可以随意走进每一家门前挂有‘patio’字样的院子。每家院子里都有会有很多人参观。他们多数是当地人,还有很多老师带来参观的孩子,看着那些孩子认真的表情,我相信那颗爱花的心,一定是从小培养的。

d02788e9b71d1b1212b839

猜你还想看: