良仓

一元复始古长城 深呼吸蔚蓝金山岭(图)

来源: 中国网 编辑:刘飞华 发布: 2018-01-09 09:34
万里长城,金山独秀,四季如画。素有徒步爱好者的乐园,“摄影爱好者的天堂”之美誉。

【点睛】2018年,古长城金山岭阳光普照,蓝天白云醉人!这里是一片净土,这里是一份豪迈,这里更是一种精神!

中国网旅游中国版权,转载请注明出处与作者作者:段久军 张爱东

f6bed8e1-0007-4abf-b78c-ee6154672b18_batchwm

时光飞逝,转眼我们迎来2018年。

12e24b1a-3596-4fc0-b32e-3af3f9343755_batchwm

天道酬勤,日新月异。

b29a225b-695d-4ce0-a70c-1f9ef100144a_batchwm

2017年,中国共产党第十九次全国代表大会,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程。

哈哈哈

各项民生事业加快发展,生态环境逐步改善,人民群众有了更多获得感、幸福感、安全感。

333333

当你奋力登上崇山峻岭之巅,眺望这亘古悠远的巨龙,蔚蓝的天空下,豪情满满!幸福满满!

d1ae22e8-d6fc-4941-927f-dc86adc63c3f_batchwm

九层之台,起于累土;

千里之行,始于足下;

c315c19e-80ad-4e4d-af93-e37adedeff20_batchwm

幸福都是奋斗出来的。

2018年,我们一起奋斗吧!

金山岭长城位于河北省滦平县,距北京130公里,京承高速133出口直达。

近年来,河北滦平依托区位和生态优势,全面助推‘绿色滦平、富裕滦平、幸福滦平、和谐滦平’建设,坚持“绿色发展”,滦平以全域旅游破题转型升级“金山岭生态文化旅游经济区”无疑是一颗耀眼的明星。

滦平县始终把生态作为可持续发展的根基,秉承“坚守两条底线、保护绿水青山、推动绿色发展”的理念,围绕建设京津冀水源涵养功能区,突出保护、治理、开发并重,生态环境持续优化,吸引力大幅增强,释放出源源不断的绿色生产力。

万里长城,金山独秀,四季如画。素有徒步爱好者的乐园,“摄影爱好者的天堂”之美誉。(段久军 张爱东)

猜你还想看: