良仓

利川与江西省旅游集团签订战略合作框架协议

来源: 中新网 编辑:刘飞华 发布: 2018-01-11 10:05
利川市人民政府与江西省旅游集团签订战略合作框架协议,共同推动利川市旅游资源开发,促进区域旅游产业联动,实现全域旅游发展。

利川市人民政府与江西省旅游集团签订战略合作框架协议,共同推动利川市旅游资源开发,促进区域旅游产业联动,实现全域旅游发展。

利川是中国优秀旅游城市,旅游资源丰富,生态环境优良,已连续3年入选“中国百佳深呼吸小城”,腾龙洞、大水井、鱼木寨等景点各具特色。2016年,该市游客接待量超过1000万人次,实现旅游综合收入逾50亿元。

据了解,江西省旅游集团是国资现代旅游企业。目前,集团公司构建了“2+6”(两个渠道平台+六大业务板块)的业务架构体系,即“赣游通”旅游全要素电子商务渠道平台、江西省旅游文化产品交易渠道平台和景区投资运营、酒店与民宿投资运营、旅游餐饮、旅行社综合业务、旅游快消品与特色商品、旅游健康养老六大业务板块,实力雄厚。

为积极响应“旅游兴市”发展战略,深入开发独特旅游资源,加快推进利川市国家全域旅游示范区建设,双方将在旅游景区的开发、建设、经营;城市旅游综合体的开发、建设、经营;旅游集散中心的开发、建设、经营;旅游商品的开发等方面进行广泛合作。

市委副书记、市长张涛表示,利川有优惠的政策、良好的资源和贴心的服务环境,江旅集团有先进的理念、雄厚的资金和优秀的经营团队。双方成功签约,是共同创新创业的新起点,是合力打造利川旅游经济升级版的新起点,必将为鄂赣两地良性互动、协作发展注入新的活力。

张涛与江西省旅游集团董事长曾少雄签约。市领导蒋代成、程飞、顾问,江西省旅游委副巡视员徐信国、江西省旅游集团常务副总经理周付德、副总经理洪文艺等出席签约会。

猜你还想看: