首都的后花园试水两年后要涨价了!

来源: 江西网络广播电视台 编辑:刘飞华 发布: 2018-03-03 13:49
果说起北京就惧怕于那厚重的雾霾,空气的严重污染让人避无可避,那喇叭沟原始森林公园对于帝都来说,就是一个支援对抗雾霾的好帮手,why?这里号称首都后花园,在这座巨型的天然氧吧之中,你能看到的是高大繁茂的树木,呼吸到的是透明纯净的空气。

听说,在北京市的最北端,有一大片天然林木,原始的生态系统,超级大氧吧,光听头衔就丝丝心动了有木有呀!现在为你揭开它的面纱——喇叭沟原始森林公园。

12.webp

可是——这个公园马上就要涨价了!根据最新消息,之前的公园40元的门票只是暂时的,现在正式定为54元,今年8月15日开始执行,再不去的话说不定一涨再涨。

天然大氧吧

如果说起北京就惧怕于那厚重的雾霾,空气的严重污染让人避无可避,那喇叭沟原始森林公园对于帝都来说,就是一个支援对抗雾霾的好帮手,why?这里号称首都后花园,在这座巨型的天然氧吧之中,你能看到的是高大繁茂的树木,呼吸到的是透明纯净的空气。

114.webp

这里四季气温凉爽,不燥不霜,如果厌倦了工作,想找个地方放松减压,原始森林也能让你满足地把全身的废气都换一遍。

原始的春夏秋冬

喇叭沟原始森林公园很大,由南猴岭景区、冰川观赏区和百丈崖甘甜景区组成,一天逛下来的话,春夏秋冬,尽收眼底。

3.webp

一到春天,北方的冰雪消融,原始森林里的杜鹃花开始盛开,放眼望去是漫山遍野中的粉白色,是一个非常适合踏青的季节,可以游走在花海中。

南猴岭上有大片大片的白桦林,季节的交替让树叶青黄不一,在阳光的照射下,显得更加的神秘。不知道大家会不会想起朴树那首同名的歌曲,曲调凄美,但这里很爽朗。

4.webp

附近的冰川是终年不化的,并不是因为气温低而不融化,只是由于山势平缓,冰层还没全部化掉,露水溪流流过冰面又结上了,年复一年,冰川也就循环下去。

5.webp

百丈崖是森林公园的另一面,与其它景区不同的是,这里是四周被悬崖包围的谷地,里面有龙泉、五龙潭等景观,也许就是因为这样,连空气都是甘甜的。

这祖国大好山河,这帝都后花园,这原始天然氧吧,还有那片白桦林,在小编心中,沐浴在被阳光穿透的白桦林中,是多么的美好自由,有人也想去看看那片森林吗~趁着涨价之前,先走一波吧!

(图片来自网上公共图片库,如侵犯您的版权,请及时联系我们删除。)

猜你还想看:

黄金周旅游:南昌“后花园”湾里的静与动

黄金周旅游:南昌“后花园”湾里的静与动

开飞机上下班不再是梦? 新型飞机可从后花园起飞

据外媒报道,入驻欧洲航天局(ESA)企业孵化器的一家初创公司,正在开发世界上首架供个人使用的垂直起降电动飞机。这种飞机将使城市人群“开飞机上下班”不再是梦想。