良仓

永新洲塘书画村首游正式启动 引八方游客观赏(组图)

来源: 江西网络广播电视台 编辑:罗小霞 发布: 2018-03-11 22:49
永新洲塘书画村首游仪式在村广场举行。活动期间,开展了游万亩油菜花海,看书画文化,通过文艺表演、旅游产品推介等系列活动,展示永新县悠久的传统文化。

1

永新洲塘书画村——开展的文化互动活动引游客观赏。

4

洲塘书画村依水而建,古樟参天,民风淳朴。

3J4A8621x

永新洲塘书画村——弘扬书画艺术,培育书画人才,繁荣书画市场。

江西网络广播电视台讯(记者 陈迪炜)游洲塘书画村,赏美丽乡村画景。3月11日上午,由永新县旅发委、高市乡人民政府主办的永新洲塘书画村首游仪式在村广场举行。活动期间,开展了游万亩油菜花海,看书画文化,通过文艺表演、旅游产品推介等系列活动,展示永新县悠久的传统文化。

据介绍,徐悲鸿关门弟子、著名国画家刘勃舒的家乡就是高市乡洲塘书画村。2017年,为弘扬书画艺术,培育书画人才,繁荣书画市场,永新县委、县政府积极探索出了一条“文创+旅游”、“作品变商品”的发展新路径,洲塘书画村便是为此打造的永新书法之乡窗口、永新书画作品创作基地和线上、线下交易平台。

猜你还想看: