5个亿、5星级!庐山市这家温泉今年开业,带起温泉旅游新高潮··

来源: 江西网络广播电视台 编辑:黄嘉茗 发布: 2018-03-12 15:23

庐山温泉旅游的兴起,相信大家都有一个共识:两家企业是最火爆,也是最功不可没的。那就是:天沐温泉龙湾温泉。那些年,我们星子人接待外地的亲戚、同学朋友,是不是都会选择把他们带去这两家温泉呢?

温泉

▲庐山天沐温泉

▼庐山龙湾温泉

温泉1

十多年一晃而过,现如今以庐山市作为发祥地的天沐温泉已步入了品牌化和全国集团化经营的道路,早已不可同日而语。而作为本土人士投资和经营管理的龙湾温泉,却因为种种原因,历经浮沉,在市场的浪潮中,最终没有能逃脱破产、被收购的命运。这实在是令许多星子人感叹和唏嘘不已。

相信,大家也和小编一样十分想知道:

当年红极一时的龙湾温泉

是被哪位金主接手了?

收购它以后,又将会有怎样动作

之后它的经营理念是怎样的?

它能否重现当年盛极一时的辉煌景象呢?

下面我们就去一探究竟吧!

2017年1月,江西旅游集团旗下的江西旅游开发有限责任公司收购了龙湾温泉度假村。

在重新规划时,将原名改名为【庐山汤太宗温泉】,并投入重金进行提升改造。

▼汤太宗温泉

温泉2

温泉3

温泉4

温泉5

这次投资计划中,收购龙湾温泉的价格只占总投资额的50%多。那么我们可以想象,在接下的升级改造中,除了大量新建设施外,龙湾温泉原有的设施也势必会有一次质的飞跃。基本上我们可以这样理解:投入升级改造的资金足够重建一个新的度假村了。

据悉在原有四星级基础上,新的汤太宗温泉是按照五星级温泉度假酒店新标准进行打造的。提升改造后,温泉区可同时接待3000人拥有56个理疗泡池、水上乐园、亲子乐园、休闲娱乐区、中医理疗区等

温泉6

新的汤太宗温泉将拥有各类特色客房360间/套。包含有包厢、特色大厅、宴会厅,美食街的餐饮部可同时容纳1000人用餐。改造升级后的汤太宗温泉初步预计将于2018年7月1日前投入试运营。

温泉7

5个亿巨资打造的

汤太宗温泉会是什么样子呢

我们可以看看下面的效果图,先一睹为快吧!

温泉8

温泉9

美轮美奂的五星标准新温泉,

各位庐山市的看官们,

开业之期,

你是不是会去试试呢?

猜你还想看: