良仓

江西旅游面向全球征集“好点子”

来源: 江西日报 编辑:黄嘉茗 发布: 2018-04-03 11:31

央广网江西频道4月3日消息 4月2日,记者获悉,为向海外游客展现江西旅游的独特魅力和丰富内涵,我省面向海内外开展江西旅游海外宣传口号、代言吉祥物及LOGO形象标识设计征集评选活动。

此次活动主要征集海外宣传口号(中英文)、代言吉祥物和LOGO形象标识。海外宣传口号要求充分反映江西旅游资源优势、典型特征和文化精髓,具有独创性;代言吉祥物要求反映江西地域特色,具有排他性,造型生动、亲切可爱、具有拟人化特征和时代气息,并且具有艺术性和较强的延展性,适宜江西旅游海外宣传推广;LOGO形象标识要求准确反映江西旅游资源特色,充分展示江西旅游形象和省域特点,富有艺术感染力和视觉冲击力。

据介绍,此次征集活动主要是为了让海外游客更好地认知和接受江西旅游形象。我省今年将发力入境旅游市场,紧盯港澳台地区、东南亚等传统客源市场和欧美新兴客源市场,走向全球“卖”风景。(记者龚艳平)

猜你还想看: