良仓

2018“爱情不到湾里不甜”主题活动即将开幕

来源: 江西网络广播电视台 发布: 2018-04-10 11:54

几场潇潇的春雨后,山青了,水绿了,山下那淙淙流动的一条小溪,愈发湍急秀丽起来。来梅岭和我们一起看着美景,迎接爱情吧!

 13

 

梅岭是一个历史悠久的“爱情旅游圣地”,情侣们前来感悟爱情,见证爱情,在此地进行一次浪漫的“爱情之旅”是对他们最好的纪念。

梅岭风景名胜区位于江西省南昌市湾里区,东临鄱阳湖,北与庐山对峙,气候宜人生态原始,素有东方亚马逊之称,方圆150平方公里左右,为避暑胜地、中国古典音律和道教净明宗的发源地。这里承载着萧史弄玉,张九龄与小龙女等唯美的爱情传说。

 狮子峰

图片2

狮子峰因山峰形如蹲狮而得名,其海拔仅260 米,但其险峻不亚于黄山,悬崖峭壁,奇石怪林。这里峰之奇、石之奇、洞之奇、瀑之奇,又有雄伟的危崖、满山遍野的翠竹、古垄青藤、烟波浩淼的泮溪湖和聚集成千上万

蝙蝠的蝙蝠洞,堪称世外桃源、人间仙境

竹海明珠

竹海1

竹海明珠风景区内有花老脊、试剑峰、金鸡峰、五老峰、阳峰等十几处山峰,主峰花老脊海拔800多米。这里山连山、坡连坡,遍山翠竹、满山翠绿,万亩竹林气势磅礴,一望无边。

 

神龙潭

图片3

神龙潭是一处以自然风光为依托,以山乡风情、民俗民风为文化内涵,以青山常翠、曲径通幽、溪流飞瀑、涧泉长鸣为特色的景区。

 4月15日 “江西省首个青年婚恋交友基地”定梅岭风景区了。

据了解,当天现场将举行“最甜爱情文化节”主题活动--最甜的爱情犹如一个七彩的棒棒糖。让每个人徜徉甜蜜的梦境里。

湾里最甜爱情文化节于4月份开幕,不仅与后来“520”爱情文化主题相互辉映,更是为这场盛会增添了浓厚的浪漫色彩。除了绚丽多彩的现场盛典外,千人旗袍秀,互动千人竹竿舞,当地的民俗婚嫁体验,破冰交友大会,从此以后,常年打造湾里爱情主题活动,爱情文化主题秀,七八月清凉夏日,缤纷爱情,九十月爱情与运动结合的情侣马拉松,神龙潭爱情•创意集市配套活动都极具湾里爱情特色。此外还有“行走力量”因为爱 公益行助力,将绿色整洁的环境贯穿始终。

据相关负责人介绍,本次活动围绕爱情开展了婚嫁互动,千人竹竿舞,千人旗袍秀、古乐器表演;还有湾里本土舞蹈《走进你的美》、《盛世湾里》为此开场。还为参与人员准备了相遇,初识,了解等一系列互动。

 

旗袍

竹竿

 

活动期间,所有人员均可报名参加美拍大赛,获得票数前三名的将获取奖品。

本次活动的主办方:共青团南昌市委、梅岭风景区管委会 承办方:湾里区旅发委、南昌梅岭旅游发展有限公司、共青团湾里区委 协办方:江西网络广播电视台旅游频道 、江西省旗袍文化研究会、村游网 、大师摄影 执行方:江西京蜀策划文化传媒有限公司

猜你还想看: