玉林市到崇左推介旅游

来源: 人民网 编辑:黄嘉茗 发布: 2018-04-10 12:49

4月9日,玉林市旅游推介团在崇左市举办了“五彩玉林走进崇左”旅游推介会,充分展示玉林丰富的旅游资源和深厚的历史文化底蕴,展现“田园风光看玉林”的旅游新景韵。

本次旅游推介会由玉林市旅游发展委员会主办,北流市人民政府、玉林交通旅游投资集团有限公司、玉林市旅游协会旅行社分会协办。推介会上,通过播放旅游宣传片、发放宣传资料等形式深入宣传了玉林丰富的旅游资源。

玉林、崇左同属北部湾经济区,是广西重点建设的三大国际旅游度假目的地,随着北部湾经济区与粤港澳大湾区融合发展,玉林、崇左两市区域旅游合作前景更加广阔。推介会的举办,有利于增强两市旅游合作,促进旅游各要素流动,从而进一步发挥区域旅游资源优势,加快促进旅游产业转型升级,共同实现旅游业的加速发展。

据了解,未来几天,我市还将在北海市、钦州市、防城港市等地举办类似的旅游推介会,全面加强玉林与北部湾城市的区域旅游交流与合作,共同深化无障碍旅游区、共同开拓旅游市场。(记者 詹丽萍)

猜你还想看: