江西西沙采风摄影大展及颁奖、作品点评活动举行

来源:江西网络广播电视台 编辑:陈迪炜 发布: 2018-09-01 21:09
吴峻表示,南海是我们的祖宗海,南海诸岛自古就是我国固有领土,西沙邮轮航线南昌昌北机场起止双飞五天纯玩团刚刚开通,目前,全国游览西沙的游客仅仅不到5万人,公司要借助此次摄影大展活动,在江西大力推广西沙游,让游客在游览西沙美景的同时激发强烈的海洋国土意识。

1222

江西西沙采风摄影大展及颁奖、作品点评活动在南昌举行

b

获奖作品

江西网络广播电视台讯:9月1日上午,由海南省三沙南海梦之旅邮轮有限公司、江西省摄影家协会主办,江西省九江神州国际旅行社有限公司承办的江西省摄影家协会西沙采风摄影大展及颁奖、作品点评活动在南昌举行。海南省三沙南海梦之旅邮轮有限公司总经理杨华、江西省摄影家协会主席徐渊明,江西省九江神州国旅董事长吴俊等领导及省内摄影家、摄影爱好者共100余人参加活动。

据了解,西沙群岛被《中国国家地理杂志》评为最美丽的海岛,是目前只允许中国大陆公民游览的旅游圣地。为讴歌“一带一路”、“海洋强国梦”,用镜头展现“海上丝绸之路”的新面貌、新风采,丰富江西摄影家的采风创作, 主办方成功举办了这次规定主题、规定时间、规定地域的摄影大展活动,这既是广大摄影人的一次赛场大比拼,又是一次相互学习、相互交流的好机会。通过6月23日至6月27日“南海之梦”西沙之行的摄影创作,组委会共收到56位摄影人发送的327幅(组)作品,经过评委会公平、公正的评选,评选出20幅精品参加当天的展览。在展览及颁奖仪式上,省摄协副主席、南昌市摄协执行主席、著名摄影家王岩对评选出的优秀作品进行了精彩点评。

v

c

获奖作品

九江神州国旅董事长吴峻表示,南海是我们的祖宗海,南海诸岛自古就是我国固有领土,西沙邮轮航线南昌昌北机场起止双飞五天纯玩团刚刚开通,目前,全国游览西沙的游客仅仅不到5万人,公司要借助此次摄影大展活动,在江西大力推广西沙游,让游客在游览西沙美景的同时激发强烈的海洋国土意识。

活动现场还举行了国庆免费乘坐“南海之梦”邮轮游西沙抽奖活动。

1

“南海之梦”西沙之行

x

获奖作品

猜你还想看: