江西武宁水之韵:清波浩渺,光影天成

来源:news.163.com 编辑:王利 发布: 2018-09-15 08:47

《壮?西海》 胡业清摄

《光影天成》许晖摄

一条修河穿山越岭,将它的清澈,亮丽一路吟哦着,撒播着携带这片土地上的故事与传说,悲欢与离合,走到了大山之外,大江以西,大湖以远。

万绿丛中一点红-张项理摄

《灵秀武宁》许晖摄

这里到处是山,到处是水;这里由各种各样的山砌成,由各种各样的水绕成;这里山明水秀,山环水绕。

晚霞映西海-陈细兰摄

彩霞映文峰-王德声摄

这里水送山迎,水阔山高;这里水色山光,水绿山青;实在是一个山山水水纠缠到一起,分不清哪儿是山,哪儿是水的地方。

长龙卧波-邓蓉摄

古艾雾乡-徐水源摄

说道武宁,就不得不提庐山西海了。庐山西海,四十多万亩的水面,波澜不惊,水色天光,阁楼飞舟,千岛浮翠,俨然一片大海景象。

《夕阳西下》张项理

西海晨渔 黄林秀摄

夏夜的西海湾是清纯的。傍晚时分,夕阳西下,金辉洒翠湖,彩霞映碧空。入夜,踏上西海湾的每个角落,都会神清气爽。驻足湖滨,城市的喧嚣,生活的压力顷刻间烟消云散。

摄影大师手下的武宁

总是令人流连忘返

让人忍不住的期待

来年全新的篇章

猜你还想看: