“‘两高’厦门·乐活海沧”走进南昌,邀市民来场“暖冬”旅行

来源:江西网络广播电视台 发布: 2018-12-03 23:04
推介团根据南昌旅游客源市场特点,为当地市民独家定制“‘两高’厦门·乐活海沧”八大精品旅游线路,如“新世遗·金砖路”经典探索之旅、“滨海休闲·山海一线”高颜值畅游之旅、“精致闽南·魅力海丝”文化体验之旅、“厦门+海峡”闽台传情之旅、“厦门+邮轮”海上度假之旅、“滨海厦门·蓝...

31543846254_.pic_hd

湖里区-五缘湾游艇码头、帆船港

江西网络广播电视台讯:12月3日下午,一场以“‘两高’厦门·乐活海沧”为主题的厦门旅游推介会在南昌江景假日酒店举办。由厦门市旅游发展委员会、海沧区人民政府、海沧区旅游局及厦门市各区旅游主管部门代表、旅游企业代表等组成的推介团,面向南昌旅游主管部门、旅行商、旅游行业协会、媒体代表等百名业界人士推广厦门旅游。

多元互动:闽俗体验乐不停

“一城春色半城花,万顷波涛拥海来”。推介活动以习近平总书记在金砖国家领导人厦门会晤的演讲视频拉开序幕。随即,厦门旅游推广大使为现场嘉宾献上“滨海厦门·蓝色海沧湾”、“清新厦门·海沧后花园”、“闽味厦门·浓浓海沧情”三大旅游新主张;提线木偶表演、《鼓浪屿之波》等闽俗汇演展现厦门风采,厦门民俗体验将活动推向高潮,让现场嘉宾在“一掷一博”中感受厦门人几百年来“阖家欢乐”的中秋民俗活动。此外,现场闽南风情无处不在,特产美食品茗区让嘉宾对厦门美食赞不绝口,“闽南大玩乐”体验区开展掌上木偶、拓福民俗互动,风光展示区带领嘉宾“初识”厦门、海沧好风光。

11543846252_.pic_hd

海沧区-日月谷温泉渡假村

三大旅游主题:邀南昌市民来场“暖冬旅行”

面朝大海,四季花开,是对厦门最美好的诠释。年平均气温21℃的厦门,是广大南昌市民冬季出游的最佳选择地之一。本次活动整合厦门、海沧三大旅游主题,面向南昌客源市场推广:一是畅游滨海厦门,漫步蓝色海沧湾。你可以玩转“海沧串岛游”,游艇、帆船惬意逐浪;游走海沧大道,尽享“半城湖海半城绿”;随心挑选各类高端型酒店、特色民宿、温泉度假村等,坐拥滨海风光,尊享星级服务。二是玩转清新厦门,游览海沧后花园。你可以在天竺山森林公园、大屏山郊野公园,登高望远,穿梭林泉之间;寻雷公山葡萄园乡间野味、赏青礁院前社闽台文化村、莲塘别墅古厝;还有“花季海沧”让您四季都能陶醉花海间。三是品尝闽味厦门,感受浓浓海沧情。保生慈济文化节、闽台送王船、厦门(海沧)国际半程马拉松等节庆赛事演绎多彩海沧;海鲜排挡、海沧三宝、刘氏芋包等特色美味,让人才下舌尖又上心尖。

41543846255_.pic_hd

集美区-集美学村

51543846256_.pic_hd

海沧区-沧湾大道

优质旅游:独家定制八大精品旅游线路

会上,厦门旅游企业齐聚一堂,倾情推介。推介团根据南昌旅游客源市场特点,为当地市民独家定制“‘两高’厦门·乐活海沧”八大精品旅游线路,如“新世遗·金砖路”经典探索之旅、“滨海休闲·山海一线”高颜值畅游之旅、“精致闽南·魅力海丝”文化体验之旅、“厦门+海峡”闽台传情之旅、“厦门+邮轮”海上度假之旅、“滨海厦门·蓝色海沧湾”浪漫度假之旅、“清新厦门·海沧后花园”乡村生态之旅、“闲情厦门·悠游海沧”半自助自由之旅等优质旅游线路,热情邀请广大市民朋友有空多去走走!

为更好的推广厦门旅游,本次活动提前针对市民开展“免费游厦门”互动抽奖,共有3位市民获得由推介团提供的“3天2晚免费游”厦门落地接待大奖,将真正走进厦门、走进海沧畅享滨海休闲。

据悉,南昌至厦门每天有20个直达车次,1个直达航班,最快仅需1.5小时,极大便利两地游客出行、促进两地旅游“客源互送”。通过本次推介会,厦门市及其海沧区将加强对江西及其周边客源市场的挖掘,并通过加强客源地旅游行业交流合作,在未来的旅游事业取得长足的发展和进步。

猜你还想看: