明月千古情项目推介会在南昌举行,江西旅游又添亮点

来源:中国网 编辑:王利 发布: 2018-12-18 15:47

12月17日,大型歌舞《明月千古情》同业推介会暨媒体发布会在南昌举行,会议由明月千古情景区主办,江西武功山-明月山景区、江西地矿温泉疗养院承办,南昌140家旅行社及29家新闻媒体机构代表200余人参加。

QQ图片20181218145648

明月千古情景区位于江西宜春温汤镇明月山温泉风景名胜区,由明月山旅游集团和宋城演艺联手打造,这里凝聚了月亮文化、红色文化、禅宗文化、温汤文化,是宜春文化的灵魂。巨型千古情女神造像气势宏伟,与宜春山水融为一体,是江西大地真善美儿女的化身。上万平方米全室内空调开放的大型旅游综合体内数十项儿童游乐妙趣横生,是亲子互动的理想去处。巨大的月亮湖波光潋滟,营造出嫦娥奔月如梦似幻的神话意境。景区内鬼屋、听音室、风暴馆等高科技体验项目惊喜连连。

timg

景区核心项目大型歌舞《明月千古情》将于12月28日盛大开演,浓缩了江西宜春万年的历史文化与民俗风情,数百位演员倾情演绎,万余套舞台机械上天入地,视觉盛宴,心灵震撼。这里有“但愿人长久,千里共婵娟”的动情欢歌,这里有嫦娥与后羿相守相望的天地之情,这里有荡气回肠的红色赞歌、英雄背后女人的可歌可泣……让我们在风光旖旎的明月山下,恋一轮温柔的明月,寻一段浪漫的邂逅,许一世无悔的情缘,赴一场千年的约会。

微信图片_20181218145922

武功山-明月山景区有国家级风景名胜区、国家AAAAA级旅游景区、国家森林公园、国家地质公园、国家自然遗产等五顶国字号桂冠,融山、石、林、泉、瀑、湖、竹海为一体,集雄、奇、幽、险、秀于一身。江西地矿温泉疗养院以富硒温泉资源为基础,以温泉文化为主题,已成为明月山景区具有影响力的品牌之一。

timg (1)

与会行业人士认为,明月千古情项目的推出必将成为江西旅游的新亮点,与武功山—明月山的自然风光、温泉等旅游产品一起,推动宜春乃至江西全域旅游大发展。

猜你还想看: