这个“五一”不一般 在龙虎山古越水街赴一场不醉不归的民俗盛宴

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-05-07 14:33
劳动“醉”光荣,龙虎山古越水街的“五一”不一般,古越水街不仅有醉人的美景,更有醉香的迎客酒。

2

古越水街民俗文化月自开幕以来,客流量车流量不断攀升,根本停不下来。

3

4

劳动“醉”光荣,龙虎山古越水街的“五一”不一般,古越水街不仅有醉人的美景,更有醉香的迎客酒。

01

香甜迎客酒,壮族小姐姐们簇拥而来。

高山流水迎客酒,美丽的壮族小姐姐们,盛满酒一个接一个,由上而下不间断的送到你嘴里。热情好客的壮族迎客酒,如赴一场劳动“醉”光荣的好酒之约。

5_副本

02

唱山歌、抢绣球、竹竿舞……民俗韵味嗨起来。

7

唱山歌嘞,山歌好比春江水,我来唱歌,你来猜。跟着壮族小哥哥小姐姐,一起唱歌跳舞。还有非遗乐器巴乌、葫芦丝演奏,还有节奏感特强的象脚鼓,悦耳动听,感觉耳朵恋爱了!

10

这个大绣球被我抢到了,赢得了象征着好运的红鸡蛋,2021的年运一定会特别旺吧!

11

极具壮族风情的扁担舞与竹竿舞,不知不觉跟着壮族小哥哥小姐姐,欢乐的舞了起来。

03

美食霸屏,来自天南地北的舌尖诱惑。

中国辣么大,美食辣么多:纯香的野生蜂蜜,甜过童年的棉花糖,大西北的烤肉、肉夹馍、大碗面,东北的饺子,南方的奶茶,还有道文化主题的八卦宴,水浒主题的三碗不过岗餐厅……古越水街,汇聚天南地北美食,让人带着舌尖在打卡。

12

13

14

04

欢乐假期,一定要玩得尽兴。

古越水街,就是大小朋友的欢乐园:超级游乐综合场馆———古越魔法世界,坐拥7000平方玩乐空间,5大主题场馆【雪国圣境馆/奇葩乐园馆/镜子迷宫馆/研学教育馆/水浒历险馆】,让人玩得尽兴玩得欢乐。

15

16

还有欢乐碰碰车、激荡网红桥,乌篷船、酷炫摩托车……五一假期,开心了孩子,轻松了父母。

17

18

19

走进龙虎山古越水街,真的就是在体验不一样的民俗风情!

 周边好处TIPS:

01住宿类推荐:

A、七修养生酒店:

静谧安逸的5A景区处,藏匿一处自然慢生活style的庭院酒店,里面的庭院房值得推荐。

B、潮漫酒店:

酒店位于古越水街北门旁,是一家酒廊文化的酒店,主张“ColorfulLiving”的全球潮牌社交酒店。

02餐饮类推荐: 

A :三碗不过岗水浒主题餐厅:

四大名著里的餐厅,带着人间美食烟火气息而来。豆腐宴、石斛宴、牛肉宴……众多美食,应有尽有。

路线指引:

自驾:

百度、高德地图搜索古越水街

公交车:

鹰潭北站(高铁)乘23路直达火车站,再乘K2至游客中心步行200米到达

火车站乘坐K2路至游客中心步行200米即可

猜你还想看: